За полгода продано 4 млн Huawei Mate 7

Президент Huawei похвастался, что модель Mate 7 стала самой продаваемой для компании в высоком классе. За полгода продажи Huawei Mate 7 составили 4 млн телефонов. Это впервые, когда компания продала смартфонов ценой от 3000 юаней больше 100 000 штук.

По словам президента, основным приоритетом компании было качество и характеристики, а не продажи. Следует отдать должное, то и другое Mate 7 имеет в полной мере, но без шикарного дизайна он не стал бы таким популярным.

Этот смартфон сделан из металла и обладает очень компактными размерами, как для 6-дюймового аппарата. Его дисплей занимает 83% площади всей передней панели, на сегодня, это один из самых высоких показателей. Благодаря этому по размерам китайский топ почти, как 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus. При желание с детальным обзором Huawei Mate 7 можно ознакомиться у нас на сайте.

Через два дня Huawei представит еще один красивый топ — новинку P8. Однако, судя по утечкам, мы сомневаемся, что P8 ждет такой же успех, как Mate 7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>